5 причин купить компактную бытовую технику Neff


Размеры кухни не должны быть препятствием для кулинарного творчества. Поэтому немецкий производитель бытовой техники Neff создал компактные встраиваемые духовки, кофемашины, пароварки и другую кухонную технику.

Размеры кухни не должны быть препятствием для кулинарного творчества. Поэтому немецкий производитель бытовой техники Neff создал компактные встраиваемые духовки, кофемашины, пароварки и другую кухонную технику. По функциональности такие модели не многим уступают полноразмерным, при этом прекрасно вписываются в небольшие пространства и помогают экономить место. Мы собрали 5 безусловных причин для покупки данной бытовой техники. Множество идей для комбинирования Вы можете сформировать единую кулинарную зону, расположив несколько разных приборов друг над другом или в ряд. Например, на духовой шкаф можно поставить кофемашину.

Дополнительно экономить пространство помогают приборы, объединяющие в себе функцию разных устройств, например, такие как компактный духовой шкаф с СВЧ C28MT23H0. Подобные модели помогают сокращать время приготовления пищи благодаря режимам комбинации микроволн с классическим нагревом. Встраиваемые микроволновые печи с грилем, такие как C17GR00N0, также позволяют готовить быстро, сохраняя в продуктах максимум витаминов. Встраиваемый электрический духовой шкаф с функцией пара и микроволновым режимом C18QT27H0 идеален для поклонников здоровой пищи. Он позволит по максимуму реализовать кулинарные задумки, пробуя разные режимы и кулинарные техники.

Безупречная интеграция в кухонное пространство Визуально различимые зазоры между предметами очень малы. Следовательно, грамотно используется каждый см полезной площади. При этом композиционно несколько приборов, объединенных вместе, смотрятся как продуманный ансамбль, а не нагромождение устройств.


Возможность комбинирования Объединить разные модели помогут специальные комплекты, которые приобретаются отдельно. Таким образом вы не нарушите стилистического единства кухни и получите комплект, даже если приобретете устройства из разных серий.

Яркий, удобный дисплей Делает работу с устройствами легкой и приятной и позволяет выбирать различные языки меню. Управляйте процессом приготовления пищи играючи. Функция подогрева посуды Ей оснащены встраиваемые компактные духовые шкафы Neff. Вы сможете удивить гостей, подавая горячее, как в именитых ресторанах, в теплых тарелках. Таким образом, креативные возможности встраивания от NEFF не просто решат ежедневные кухонные задачи. С их помощью рутинные процессы можно превратить в увлекательные и творческие и взглянуть на приготовление пищи по-новому.


Просмотров: в Декабре [113], всего [793]

Neff Moscow
Neff Moscow
Специализированный магазин Neff в Москве
+7 (495) 796-31-35
+7 ()
+7 ()
При звонке сообщите, что нашли информацию на сайте «StroiVse.ru»


stroivse.ru
загрузка
на верх